Салон белорусской мебели+7 930 820 18 12
г.Брянск, ТЦ "Таксопарк", 3 этаж ул.Красноармейская,128/1 Тел. (4832)30-18-12
Мебель "Пинскдрев" в Брянске!
22-10-2013

Мебель "Пинскдрев" в Брянске!

22-10-2013

Рады сообщить Вам, что ассортимент нашего магазина пополнился мебелью еще одного крупнейшего предприятия Беларуси, Холдинговой Компании "Пинскдрев". Сегодня предприятие выпускает более 2000 наименований корпусной и мягкой мебели на любой вкус – от старой доброй классики до смелых решений в стиле модерн. Скачать каталоги ЗАО "Пинскдрев": Мягкая мебель 2013, Корпусная мебель 2013

ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» - это бренд, который ассоциируется с высоким качеством, максимальной надежностью, комфортом, смелыми, креативными дизайнерскими решениями и приемлемыми ценами. 

Мягкая мебель ЗАО «Пинскдрев»

Сделать свой выбор на рынке мягкой мебели не так-то просто. Купить не очень качественный, дешевый продукт и существенно сэкономить? Или купить продукт качественный, но по баснословной цене? Мы же предлагаем Вам за разумную цену приобрести безупречную мебель. Компания «Пинскдрев» Республика Беларусь, является признанным лидером по производству и продаже современной и качественной мягкой мебели а корпусная мебель компании стала своеобразным брендом. Продукция компании получила заслуженное признание в России, и широкую популярность за рубежом. Мы уверены, качество и самый современный дизайн – залог хорошего успеха на мебельном рынке. А повышенный уровень сервиса с учетом пожеланий клиента придают дополнительной уверенности в его развитии.

Что дарит наша мягкая мебель?

Ассортимент компании представлен мягкой мебелью разного стиля и направления, обширный модельный ряд и огромное количество отделочных тканей и фурнитуры позволяют быстро найти и легко подобрать нужную мебель. Высокое качество мягкой мебели и постоянное совершенствование  подтверждается наградами, полученными нашей компанией на многочисленных конкурсах и выставках. Изящная и не вычурная мягкая мебель «Пинскдрев» идеально соответствует современным интерьерам. Эта мебель органично вписывается в интерьерах как не большого дома, так и роскошного особняка. Наша мягкая мебель 100% натуральна и соответствует экологическим стандартам. Приверженцы классических решений в отделке дома, непременно оценят наборы мягкой мебели нашей компании «Пинскдрев». Наборы мягкой мебели придадут дому характерную неповторимость, а так же утонченную роскошь. Продукция нашей компании внесет в интерьер вашего дома неповторимый стиль и элегантность.

В Беларуси мебельная продукция нашего холдинга – бренд №1. И мы продолжает завоёвывать признание во всем мире. Вся продукция нашего холдинга имеет (ИСО 9001-2001) международный сертификат качества. Это жесткий контроль качества не только конечной продукции, но и всего технологического процесса производства мебели. Наши специалисты неустанно совершенствуют процесс производства, цель каждого нашего работника это уютная спальня, красивая гостиная, максимально функциональная кухня для Вашего дома.

Что ещё кроме мягкой мебели должно быть в Вашем интерьере?

В некоторых домах, отделанных по последней современной моде, отсутствует чувство меры, а порой изысканность и шарм. В таком случае, несомненно, стоит отнестись со вниманием и к корпусной мебели «Пинскдрев». Вы с лёгкостью найдёте у нас именно такую вещь, которая Вам нужна. Корпусная мебель нашей компании гармонично подойдет к любому интерьеру, а мягкая мебель прекрасно дополнит дизайн помещения до общей гармонии. Наша мебель придаст комнате одновременно утонченный и строгий вид, будь то современный модерн или старая добрая классика. Присутствие нескольких цветовых вариантов корпусной мебели позволит сделать более гармоничным дизайн Вашего дома. Придаст дому сдержанную простоту, естественность форм. Такая вещь долгое время не утратит присущей ей актуальности. Наша мягкая мебель как и корпусная мебель, изготовлена, из материалов натуральных и экологически чистых, что позволяет на долгий срок сохранить ощущение чистоты и гармонии. Мы постоянно заботимся о том, чтобы создаваемая нами мягкая мебель, со временем, не теряла своей актуальности и оставалась всегда модной и современной. Поэтому очень легко быть вне времени, покупая нашу продукцию. Ваш неповторимый дом этого достоин.